Молитвой

Терра Ирэна
Богородица,
         Богородица,
Я прошу тебя -
         помоги!
Пусть во мне
         моя жизнь возродится
Будут счастливы
         пусть враги!

Будут счастливы
         пусть мои близкие,
Освети им 
         их долгий Путь,
Золотыми
         своими Ризами
Словом праведным
         с ними будь!

Поддержи их
         во всех их начатых
И планируемых
         их делах
Пусть они
         не грустят, не плачут и
И да пусть
         не придет к ним страх!

Ты покрой их
         своею благостью
И даруй им
         здоровый дух
Рядом в горести
         или в радости
Я прошу тебя -
         с ними будь!
      
******

*Неожиданно, Муза шепчет мне
 К Богородице светлый стих
 Чтоб словами ее заветными
 Ее голос в душе не стих...

-------------
Иллюстрация:
Жан Огюст Доминик Энгр
/ Богородица в синей вуали