Яростно, во тьме горевшая

Михаил Лето 43
Яростно, во тьме горевшая
Так похожа на пион
Вы одна - Вы сумасшедшая
из созвездья Скорпион
крови хочется Вам крови
и большой, большой любви
чтоб костей засеять поле
поддержав в душе огни
чтоб вселенским взмахом крыльев
посшибать земных богов
и на деле обессилев
стать опять звездой-цветов