Гетерограмма панторифма. 01

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Гетерограмма - игра слов, различных по значению, но сходных по буквенному составу. Разновидность каламбура.

Панторифма - панторим, сплошные рифмы, в которых все слова рифмуются между собой.


Вот Вале
желают
удачи,

в отвале
же лают
у дачи!



М-238772