Г131 Счастье моё, отвяжись

Мулюков Раис Кашафетдинович
День нырнул сегодня в ночь
Звёзды снова расплескав,
Я ушёл из дома прочь
Своё счастье отругав.

Счастье моё, отвяжись
С грустью помолвен я в утробе
Надоело мне эта жизнь
В нищете и в рабочей робе.

Душа ко всему давно остыла
Остыла на мою беду,
На речку принеси кусочек мыло
А кусочек верёвочки найду.

Убежит под утро ночь
Собрав звёзды в охапочку.
Зря будет моя дочь
Ждать у калитки папочку.