Летнее

Наталья Верховская
Так хочется мне встретить
Тебя на полпути,
Ещё покуролесить,
По краешку пройти.

Шататься от бессилья
На шатком корабле,
Наесться апельсинов
В заоблачной стране.

Закутаться в обьятья
Нежнейше-сильных рук,
И целовать от счастья
Луч солнца с твоих губ  ^_^