Конец дня

Рамон Валадас
Вот и кончился день-
За окном плачет небо
Расстилает постель
Свою звездное небо
И дрожат фонари,
Окутаны стужей
Мы сегодня одни
И никто нам не нужен


Припев:
Мятая постель в теплой кровати
Мысли, как метель,
Все на возврате
Ты - мой сладкий сон
Я - твоя песня
Спит аккордеон -
Не интересно


Вот и кончился день -
Спят авто в автопарке
Заблудилась метель
И метёт по запарке
В голове бьётся сон
От проснувшейся мысли
Мы с тобой до утра
У Морфия зависли


Припев.