Пустота

Не Примитивная Личность
Ни сил, ни мыслей не осталось...
Осталась горечь пустоты,
Как будто все ей пропиталось,
И нет во мне ни грамма чистоты...
Той чистоты - с которой можно
По жизни дальше мне идти,
Шагами зрелыми, не злыми
Что тонут не в грязи,
А утопают в роскоши травы,
Умытой утренней росою...
О! Господи! но где мне сил найти?!
Чтоб уж совсем , не тронуться мне головою?!
Нет мыслей, нет и сил...
Забросив Душу в темный угол,
Ищу покоя я не ТАМ...
Мне бы поверить снова в силы,
Поверить в искренность Судьбы,
Что испытать решила снова
На прочность все мои мозги,
На силу Духа, и другого...
Зачем? Кому? И почему
Веду свой бой с собой не зримый?
Устала...Больше не могу...
Вот так - устраивать я жизнь свою...
Отдайте крылья , я - молю!
И отпустите в поднебесье...
Возможно ТАМ , ее найду,
Мою пропажу - Душу...