Танатогенез

Роман Боровский
Похмелья тяжки двутавры,
Гарцуют в груди кентавры;
Делириотремозавры –
Из ступора – в забытьё.

Комфортен диван Прокруста;
Купаж – апогей искусства,
А мысли и прочие чувства –
Рифмованное нытьё.