Мои стихи

Татьяна Беллманн
Стихи - моя отдушина,
Стихи - моя страна,
Стихов струна разбужена,
Звенит, звенит она.

Звенит, когда я рада,
Звенит, когда грущу,
Стихи - моя отрада,
В полёт их отпущу.

На крыльях вдохновения
Они умчатся вдаль,
Возьмут с собой волнения,
Тревогу и печаль.

Пусть Родине махнут крылом,
Которая вдали,
Напомнят нам о том былом,
Что мы не сберегли.

Пусть радость множат во сто крат
И людям раздают
И люди, как сестра и брат,
На свете все живут!