Я тебя никому не отдам!

Татьяна Селянина
Я тебя никому не отдам-
Нежно шепчешь ты мне на рассвете,
Прикоснувшись к припухшим губам,
Словно свежий и ласковый ветер!

Затрепещет душа мотыльком,
А ресницам нет сил разомкнуться
И сквозь сладостный,утренний сон,
Я пытаюсь тебе улыбнуться!

Ночь ушла, оставляя ключи
От волшебного,доброго утра,
Только пламя последней свечи
Остаётся ещё не задутым!

Я тебя никому не отдам-
Повторяешь ты как заклинанье,
Будто кто-то, неведомый нам,
Растревожил твоё подсознанье!

Догорает ночная свеча,
Лепестки свежих роз на постели,
Осторожно коснёшься плеча,
Ты ещё в своё счастье не веришь...