Любимая женщина песенный вариант

Вера Трушина
Женщина  любимая моя,
Как мне уберечь тебя от бед и зла?
Как мне подарить тебе мою любовь,
Ту, что нас согреет  вновь?
Припев.
Любимая, любимая
Женщина.
Твоя судьба с моей судьбой
Обвенчана.
С тоской моей, слезой твоей,
С разлукой.
И я тому всему виной,
Всему порукой.

Женщина  любимая моя,
Как мне рассказать, что было до тебя?
Как мне объяснить тебе мою печаль,
Ту, что улетает со мной вдаль?

Женщина  любимая моя,
Как мне сделать так, чтоб ревность вся ушла?
Как мне доказать, что я тебя люблю
И любовь свою сквозь годы пронесу?