День Рожденья

Приколист Прикольный
День Рожденья у меня,
Я не спал три ночи.
Подкатила вся родня,
Шумно было очень.

Бабы треплются в саду,-
Кормят мух и мошек.
Мужики же коньяку
Напились из плошек.

День Родженья - у меня.
А лишь они ликуют.
А подарки-то фигня,
Пью один втихую.