Перец

Степина Елена
Черный, белый и душистый,
Сладкий, острый, и зернистый,

И в помоле – перец классный,
Но эффект бывает разный.

Есть для вкуса, есть для вида,
А у мамы лишь для чиха...

Поперчит еду опять и начнет она чихать.
Все чихает и чихает, очень весело бывает