Aaron Nace

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
ElectronicLanguage InternationalFestival, Facebook

Так жизнь проста,
Ведь все мы почвонафты,
Зачем, скажи, дворцы нам, яхты,
С собой не утащишь,
с собой не возмёшь,
Не всё в нашей власти,
когда ты поймёшь?