Я просто сильно доверяю

Степина Елена
Ты будешь мой!
Всегда, всегда, всегда.
И даже, если не со мной,
И даже если я одна.

Ты вдаль уходишь,
Чтоб ко мне вернуться,
И свято веришь,
Что тебя дождутся.

И отпускаю я тебя,
И не ревную.
Что где-то ты
Найдешь себе другую.

Я просто сильно доверяю
Тебе во всем,
И все тебе прощаю.