Глаза любви

Вера Трушина
В глаза любви я посмотрю:
В них огонек любви не гаснет,
И я тебе его дарю,
Чтоб согревал тебя в ненастье.
Лучистый взгляд твой синих глаз
Пылает страстью и надеждой,
Готов любить он хоть сейчас
Душою чистой, самой нежной.
И пусть тепло твоей души
Согреет нас зимою снежной.
В твоих глазах увижу вновь
Огонь любви такой безбрежной.
В глаза любви я посмотрю:
В них огонек любви пылает.
И этим счастьем я живу,
И пусть моя печаль растает.