В рамках...

Кислота Моя Индульгенция
В рамках заданного  сервером
И с ремейком «аппетитности»
Мы вкушали с наслаждением
Утопические «сытности»…
И восторгом окрылённые
Прародителями «славились»
Через мостик чудо-времени
Через заповедь желания…
Что ж Наука сочинённая
О живом происхождении
Опровергнута изъянами
В человеко-исполнении???
Почему визитом к идолам
Измеряется «причастие»
К тем возможным состояниям
Искупления Венчавшего
Да не с Тем, с кем обязательно...
Сквозь рунические записи
Пробирается История
И в древнейшем слоге  значится
Изучение подобного
В свете Рога изобилия
Проявлялось в эманациях
Благородное «Насилие»
Темпом престо-информации
Проникающим сплетением
В сердце матрицы сети
Риторическим наследием
«РАЗУМ» - сцена общежития
Мотыляется бескамерный…
То в Духовность,
То в Материю,
То в Нирвану с «допинг-обручением»,
То в «Любовь страстей» как «секс-мистерию»
Беспричинно обнажается
ДУХ…ДУША….и Ей подобное…
Матерится и стесняется
В проявителе «Внегробного»
То заплачет, то запрыгает,
То возьмёт и быстро спрячется,
По-сиротски пережитками
Чувств-экране обозначится…
Колосится Нива Нервами
Всё нутро звенит Разумностью
Это просто Жизнь примерами
Освещает путь Идущего…
Неудобно ли препятствовать?
Тем ве(и)кторным отклонениям
С той поры, как почерк Явности
Искажает смысл Древнего…