Сказочный сон

Вера Трушина
В этом сказочном сне
Снова вижу тебя.
Что случилось? В душе
Снова море огня.
Я хочу рассказать,
Как я жил без тебя,
Я хочу целовать
Твои губы, глаза.
Я всегда вспоминал
Эти встречи с тобой,
Я всегда понимал,
Что играю с судьбой.
Все признанья любви
Я таил глубоко,
Потому что один,
И я так далеко.
В этом сказочном сне,
Снова встречи  для  нас,
Снова  чувство вины
Пред тобою сейчас,
Что не смог сохранить,
Что не смог уберечь
Те мгновенья  любви
Мимолетных  встреч.