РАЙ

Степина Елена
Жара тихонько донимает
И воздух замирает в тишине
И даже мОшка не летает
Трава, желтея, льнет к земле.

Пойду к воде, там у нее, прохладно
В тени деревьев лягу на траве,
Раскину руки… Боже как приятно…
Я рай нашла сегодня на земле.