На фото - лето, море, и блондинка...

Лариса Шахбазян Лапшова
На фото - лето, море, и блондинка...
Бросается в глаза сиянье глаз:
Нашлась её вторая половинка,
А те глаза сияют и сейчас!
То лето от меня совсем не близко,
Но навсегда останется со мной...
Крутили у виска: "Авантюристка!",
А я помчалась к морю - за Судьбой!
Что ж, страшные пророчества не сбылись -
И, знаете, не удивлюсь тому...
Хранимы Богом - мы с тобой влюбились:
Семья и верность - счастье, не хомут!