Los Carpinteros

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
ElectronicLanguage InternationalFestival, Facebook

Всего лишь миг нас отделяет,
Небытиё вдруг наступает,
Какая разница зачем
Был ваххабит, и был ли тем,
Что стоит долго обсуждать,
Ведь мы привыкли уж терять!