Пред Богом - не укроется вина...

Алёна Полетаева
За зло ВСЕГДА приходит наказание...
Пред Богом - не укроется вина.
Ответственности не простит незнание,
Рука Судьбы вернёт назад сполна!

Зачем вам это? Разве сЕрдца двери
Открыты для того, чтоб в ДУши гадить?
Быть человечнее умеют звери,
Когда себя нам позволяют гладить...

14.07.12.