Я бы стал твоим рыцарем смелым

Владимир Хмелевской
Я бы стал твоим рыцарем смелым,
И бесстрашно сражаясь с сутьбой,
Разорвал бы того кто посмеет,
Влезть, нарушив твой мир и покой.

Я бы стал твоим воздухом чистым,
Что бы утренний сделав глоток,
Ты сияла улыбкой лучистой,
Став как нежный красивый цветок.

Я бы стал одеялом пушистым,
Что б в финале усталого дня,
Нежась в свете луны золотистой,
Ты спала бы обнявши меня.