А знаешь, любовь вышибают любовным клином!..

Алёна Полетаева
Тебе больно?... Это ещё терпимо!...
Когда убивают Душу - бывает гораздо больнее...
А знаешь, Любовь вышибают любовным клином,
Который на этой Земле всех Смертей сильнее!

Куда же деваться нам девкам: красивым и сильным,
Что боль показать - прилюдно свою не смеют?!
Нет чар и проблем, что были бы им непосильны,
А главное - САМИ всем сердцем ЛЮБИТЬ УМЕЮТ!

15.07.12.

"Сильные бабы - быть так мечтают слабыми..."
http://stihi.ru/2011/05/07/7742