Fadi Yaish

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
ElectronicLanguage InternationalFestival, Facebook

Антропосфера, климатические войны?
Не только нам, Земле уж больно!
Куда ей деться от людей,
От всех безумных их идей,
От всех страданий и обид?
Как геморрой поррой болит!