Ещё жива во мне мелодия души...

Белла Коптенкова
Ещё жива во мне мелодия души,
Её я своим сердцем ощущаю,
Когда на фортепьяно я играю,
И музыка звучит в ночной тиши...

В ней столько нежности, покоя и тепла,
Я полностью хочу в ней раствориться,
И так прекрасно с музыкою слиться,
Как  - будто я всю жизнь её ждала...

Ласкает слух мелодия души,
На клавишах белеют мои руки,
И льются из - под пальцев  вальса звуки,
И шорох их мне память ворошит...