а потом - начинается новый день...

Котик Бархатный
а потом -  начинается новый день...просыпайся ! вставай !
безумный будильник \ чёрт-бы-его-побрал \. сумасшедшее утро.
понимаю, что некуда деться. что дальше : черта. пропасть. край...
и внутри всё клокочет. кипит и бурлит. и становится так неуютно.

обесточены нервы недосыпом хроническим. прерванный сон -
он, увы, изначально был шанса лишён на продолжение...
молчит сердце навзрыд, издавая нечеловеческий стон.
мне любовь твоя : напоминает всё больше - вторжение.

все разговоры заводят в тупик. память ластиком не подотрёшь.
мне бы, ядерной - перебеситься бы. сплюнуть и не индульгировать.
под твоею \ моей одеждой - нашу историю не сбережёшь...
а хочется. знаешь, как хочется - всё это проигнорировать !

сжечь и не каяться. не замаливать. просто родиться заново.
быть беспечной. сентиментальной. с мыслями набекрень.
целовать тебя сумасшедшего. безумного. дикого. странного...
а потом уже, пусть - начинается новый день.