***

Татьяна Сандакова
Уходя, закрой окно,
Знаешь было очень одиноко -
Терпким вздохом полнится вино,
И сомнения терзают так жестоко!..

Ветер по привычке треплет раму...
Хочешь - возвращайся невзначай,
Встречу назначаю в нашу драму,
Туда ходит вроде ревности трамвай...