Ты не ругай меня, родная

Кристина Денисенко
Я не пьяна, еще не утро,
Не босиком пришла домой,
Скажи мне, мама, разве глупо
Мечтать о счастье под луной,
Не замечать движенья стрелок,
Полночным воздухом дышать,
Быть на седьмом от счастья небе
И с ветром в поле танцевать?
Ты не ругай меня, родная,
Что заставляю долго ждать –
Я знаю, мама, ты святая,
Давай же слезы вытирать.
Уже рассвет крадется смелый…
Я взрослой стала, как и ты…
Моя ты мама – ангел белый,
Родник душевной теплоты.