Вечер памяти Андрея Тарковского

Галина Ларская
         Вечер памяти Андрея Тарковского

Усилья памяти, попытка в дневниках
Запечатлеть тот пульс, который бился
Тревожно, трепетно... Как часто впопыхах,
Казалось - жизнь прошла. Она всё длится.

Я молодею вновь, и приближаясь к тем,
Кто отслужил, исполнил порученье
От Бога, выбираю в море тем
Главнейшую: о счастье вдохновенья.

11 октября 1999 г.
 
Мой рисунок.