Проводник

Александр Шамота
Наверно это сон,
Он полон сказок и воображенья,
Здесь темнота кругом,
И даже за углом!
Душа метаеться то там, то здесь,
Покоя ищет и успокоенья.
А ведь покой и красота,
Находятся с тобою рядом,
Остановись ты, оглянись,
Услышь биение лишь Сердца,
Увидишь ты что путь прошёл,
Закончены страдания, мученья,
Ты видишь Свет, там Новый Мир,
В нём Я, как проводник от Бога!