Будь моей и больше ни чьей

Коняхин Виталий
Не уходи…рассвет еще не близок,
Останься со мной до утра,
Хватит с нас пустых ошибок,
Останься со мной навсегда.

Будь моей и жизнью и судьбою,
Будь единственной моей,
Будь в глазах моих слезою,
Будь моей и больше ни чьей.