давай расколем чёрные запреты...

Александр Юдаев
Давай расколем чёрные запреты
Успеем отвернуться от успеха
Ты в кобуру не убирай ''беретту''
Не оставляй в пыли свои доспехи

Давай продолжим бой через неделю
Переведём часы назад на восемь
Добычу из грошей на два поделим
И убежим с тобою прямо в осень

Исчезнем без следа в пыли дорожной
Оставив для себя свои улыбки
Ты как всегда со мною осторожна
А я всё берегу мою ошибку