Нас сильнее НЕТ!!!

Дмитрий Грингер
Тело моё - Свет,
И я - Вечный Бог !
Сегодня же во сне,
Я мочил как мог !

Наркоман и пьянь
Кралися ко мне,
Я летал и впрямь,
И ногами - змей !

Думали убить сволочи меня,
Но добавил в Свет я, друзья, Огня !
Как я их мочил - жёстко и легко -
Сдались, ведь учил Бог меня рукой !

Всех их положил, и враги мои -
Дима заслужил, Богом стать моим !
Но проснулся я - Вижу, снова, Свет,
Ты Любовь моя - Нас Сильнее Нет !!!