Прилетай- песня

Таня Тарасова Пыжьянова
Ролик сделан ЛАНОЙ МАЙОРОВОЙ, можно посмотреть и послушать в других ресурсах, на первой странице, внизу, музыка и исполнение - ГАРРИ ГЛИНАРСКИЙ, ГЕРМАНИЯ.

Летняя ночь, ты такая прекрасная,
Звёзды мерцают и в дали манят,
Хочешь раскаянья? Ладно, согласен я,
Чувствую, знаю - ты любишь меня...

Знала бы ты, как боюсь я бессонницы,
Мысли пугают, что ты не со мной,
И голова на подушку не клонится,
Где ты родная? Скажи, успокой...

ПРИПЕВ:
Прилетай поскорей, ты должна возвратиться,
Моё сердце болит, как у раненой птицы,
Возвращайся, прошу, я тебя умоляю,
Свою жизнь ворошу, без тебя - как - не знаю...

Птицы поют поутру безмятежные,
Алая светится в небе заря,
Помню я ноченьки зимние снежные,
Хочется верить - всё было не зря...

Ты говорила: - Вернусь я - обещано...
Мне без тебя не прожить больше дня,
Ты... мной навеки любимая женщина...
Как ожидала, любила меня...

ПРИПЕВ:
Прилетай поскорей, ты должна возвратиться,
Моё сердце болит, как у раненой птицы,
Возвращайся, прошу, я тебя умоляю,
Свою жизнь ворошу, без тебя - как - не знаю...

Летняя ночь, ты такая прекрасная,
Я всё надеюсь - ты так мне нужна...
Нет одиночества в жизни ужаснее,
Жду и страдаю, хмельной без вина...

Ты говорила: - Вернусь я - обещано...
Мне без тебя не прожить больше дня,
Ты... мной навеки любимая женщина...
Как ожидала, любила меня...

ПРИПЕВ:
Прилетай поскорей, ты должна возвратиться,
Моё сердце болит, как у раненой птицы,
Возвращайся, прошу, я тебя умоляю,
Свою жизнь ворошу... Так... тебя я теряю...

http://my.mail.ru/mail/tarsikorz/video/_myvideo/191.html