единственная

Мдк Мдк
Встречал я в жизни девушек немало
Из них лишь несколько пришлись мне по душе
Но каждый раз за новое начало
Имел я безответность, боль, туше

Затем мы встретились с тобою
Пути наши одной косой сплелись
Ты чудо, принесенное судьбою
В один момент мои мечты сбылись

Мне нравится твоя улыбка
Что дарит вдохновенье и покой
Я не имею права на ошибку
Хочу быть счастлив я с тобой