доверие

Мдк Мдк
Ты говорила "я не верю"
Когда я душу открывал
И ты слова не соизмерив
Подумала, что я солгал

И лишь когда звездой на небе
Сжигая душу, загорюсь
Сомнения не будут уж в потребе
Но в тот момент я в океане жизни растворюсь

Тогда возможно вспомнишь
Как говорила горькие слова
Но время заново ты не обгонишь
Пойдет лишь кругом голова