БЕЗ ТЕБЯ

Светлана Кири
Я без тебя как солнце без зари,
Мелодия любви одной струной.
Я без тебя – как нитка без иглы,
Я не шучу, и проиграла бой.

Я без тебя не ем, не пью, не сплю,
И воздуха то мало мне, то много.
Я без тебя – как небо без луны,
Как рОсы без тумана. Мне так плохо.

Я без тебя как будто не живу,
А выживаю, и душа вся в ране.
Я без тебя… Но всё ещё люблю,
И что поделать, коль любовь в изъяне.
* * *
Как изменить мелодию судьбы?
Как удержать себя от полушага?
Как позабыть слова твои?
Как разлюбить, как жить, и надо ль?