Ты спи, не бойся

Александр Кочмарик
Прости, что я без приглашенья ночью,
Без  стука так, во сны твои вхожу.
Пойми: мне это нужно очень,
Я весь, всегда тебе принадлежу.
   Ты спи, не бойся, я не потревожу,
   Твоих видений сладкий дым,
   Я лишь тихонечко, у изголовья ложа,
   Побуду рядом, посижу один.
Страшусь вдохнуть, я весь как-будто скован,
С тебя свести свой взгляд я не могу,
О, как тобой я очарован.
Ты спи, я сновидения твои постерегу.
   Ночей мне мало находиться рядом,
   Я как бесценным даром дорожу  тобою.
   Какое все же счастье - прикасаться взглядом,
   К любви, что мне дарована судьбою.