напрасно

Мдк Мдк
от меня ты убегаешь
моё сердце ты пугаешь
а оно, сжимаясь часто
бьется бешенно, несчастно

слишко сильно его ранишь
но лечить его не станешь
и с другим гулять пойдешь
и роман с ним заведешь

я останусь не у дела
верить буду я несмело
а ты будешь продолжать
мои чувства в грязь топтать