не вернуть

Мдк Мдк
стоя у разбитого корыта
не найдешь, где истина зарыта
не загрузишь сохраненную игру
не разбудит шепот поутру

половинки икренне твоей
что в момент сплетения путей
была брошена, как мусор у распутья
на черненные, измазанные прутья

и лежала, раненная ими
умирая там, неумолимо
пока ты пошла своей дорогой
убивая мои чувства понемногу