Рыдающему певцу-бруталу

Марина Завьялова Всё-Таки
               
                От лица Настоящих Женщин. :-)
               

                Полёт, разлука, танго и огонь!
                На звёзды посмотреть, да с пистолетом!
                Костюмчик "знатный", а в душе гармонь.
                Из прошлого ворвался к нам с приветом.
 
                Там, в 90-ых, царствовал "блатняк" -
                Последствие свалившейся свободы.
                А одноклассников моих за просто так
                Двоих убили в эти злые годы...

                Зачем-то ухо надобно держать,
                На визг срываться – видно, "для фурора".
                Промеж куплетов яростно жевать
                И микрофон ломать – "без разговора".

                Шансон "не в шутку" заливает зал.
                Разбить с размаху жизнь совсем несложно.
                Уйти легко "в отключку" и в астрал.
                От женщины красиво – невозможно.

                Хоть миром правит вечный дуализм
                Плохих парней и барышень холодных,
                Зачем России этот бандитизм?..
                Не может без людей таких... свободных.
   
                Пусть принцев нет на свете – "ясен пень",
                И я, наверно, всё ж не Клеопатра,
                Но самый лучший, яркий, светлый день
                Не заходил вчера... А будет завтра! :-)


                21 июля 2012.


 * ВАЖНО. Автор с прототипом героя стихотворения лично не знакома и претензий не имеет! :)))