Мечта

Татьяна Демидова Поливаева
Я отрываюсь от земли
И в небесах парю почти.
Меня на землю не зови,
А  лучше вслед за мной лети.

И между белых облаков
В сиянье солнечных  лучей
Найдём с тобой свою любовь
И будем песни петь о ней.

Мы на звезде построим дом,
Где радость есть,  и нет беды.
Струиться счастье будет в нём,
Там будут райские сады.

В нём нет засовов и дверей,
Всегда звучит весёлый смех.
Мы созовём своих  друзей,
Найдётся место в нём для всех.

И за большим, большим столом,
Им не придётся здесь скучать.
Горячим хлебом и вином
Друзей мы будем угощать.

И будет радуга висеть.
Над нашим домом круглый год
Цветы цвести и птицы петь,
У ног мурлыкать белый кот.

Не будет злых больших собак
Не будет нищих и воров,
Всё не за деньги – просто так,
Богат здесь каждый и здоров.

Я отрываюсь от земли
Мне улетать уже пора.
Есть крылья у моей мечты,
Жить в мире счастья и добра!