Везёт...

Татьяна Суханова 3
Свои волосы покрашу басмой, хной,
Чтоб ты, милый, любовался только мной!
Буду жгучей я брюнеткой, как тогда.
Где моя шальная юность? Эх, года!

Может, я и не красотка, ну так что ж?
О годах моих не думай и не множь!
Видишь, чертики забегали в глазах?
Закружу, да поцелую - только ах!

Я над шутками твоими хохочу,
Быть бабулей-одуванчик не хочу!
Ты же видишь - как душою молода
И такою я останусь навсегда!

Не беда, что ночью долго не усну,
Что бессонница, как прежде, на посту.
Не беда, что в сердце изредка кольнет...
Мне везёт в любви! Ну надо же! Везёт!