янтарь

Борисова Наталья Станиславна
Янтарным кажется мне чай конечно
Янтарный чай со вкусом янтаря
(мечта о вкусе)
Как муха в янтаре утонет на открытке
Открытке в мир иного мир тайн
Я в чае утону со вкусом янтаря
(мечта о вкусе)
Пусть камень крепок и мгновенье кратко
Как кровь янтарная в морской воде
Мелькает блеск того несбывшегося чая
Со вкусом янтаря
(мечта о вкусе)