Я сказку видела во сне

Леди Комильфо
(читать лучше медленно... протяжно... нежно... словно мурлыкая...) :)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я сказку видела во сне…
Как будто ты меня коснулся,
Ко мне украдкой потянулся
В ночной безмолвной тишине

Звезда подсматривала сказку…
Ты на краю моей постели…
Всё так, как в мыслях мы хотели…
Ты прикасаешься с опаской...

Не разбудить меня желая,
Мне нежно локоны поправишь.
Ты держишься. Но ты лукавишь,
В кулак всю силу собирая.

Тянулись руки, губы, тело…
**********************
**********************
Я всё почувствовать сумела…
Я сказку видела во сне…