Песнь тихая святого неба

Маргарита Незабудкина
И ты уснешь на моем крыле,
Под песню тихую святого неба.
Оттуда веет радостью чудес,
Таких, которых в жизни ты узрела.

Надежда есть, что будете вы все, стремящиеся к Богу
Всегда смотреть на Солнце Вечное  очами
Гулять в садах Прекраснейшего рая
И сердцем в радости сиять
И славословить нашего Всемилостивого и Благого Бога.

                14.07.12    00:10