Я разукрашу мир сегодня!

Черенков Сергей
Я разукрашу мир сегодня,
Тем днём,в котором я прожил,
Цветами неба голубого и зеленью травы,
Росою необыкновенной,
И запахом дождя....
Любовью, мир я разукрашу...
Поверь,что только для тебя!