Седьмой день

Алексей Астров
Пришла пора для волшебства,
Блистают ветви в серебре,
Мы всё ж дождались Рождества,
Что наступило в январе.

Над миром Севера звезда
Нам освещает жизни путь -
Прямая линия всегда,
А на кривые не свернуть.

И крылья сказочной зимы
Уносят в облака меня,
Мне снятся красочные сны...
И волшебство седьмого дня.