Жаль, c опозданьем понимаем

Алента Тинай
Жаль, c опозданием часто  понимаем
Что мимо счастья своего прошли…
Не досказали мы , не долюбили,
Лишь только боль и раны нанесли...

Что незаметно осень к нам пришла,
Не дав дойти до счастья два шага…
Что чаша нами недопитою осталась
На полпути взяла и расплескалась…